разное

Я встану в очередь за счастьем.
Его дают по номерам.
Чужое счастье не украсть бы.
Своё-то точно не отдам.
 
 
Часы стоять не могут,
Они всегда идут.
Кто им приделал ноги?
То шли, теперь бегут.