Слово-это оружие!

Идея Шутёмова Алексея О СЛОВЕ.
--------------
В годы лихие -слово-это оружие!
И мирной жизни слова к диалогу нужны.
Стал говорить с соседом по дружески,
Слово за слово, потом перешли на ножи.
 
Жена с разговорами встретила мужа.
Слова муж пытался понять и вникнуть в самую суть
Вопроса, в котором, он оказался соседа хуже.
Да где там, до этого литр принял на грудь.