Тихий уголок природы дикой

Тихий уголок природы дикой
Тихий уголок природы дикой,
Хуторок на круче, лес, тайга.
Заросли крапивой, ежевикой,
Речки полноводной берега.
 
Стелется туман до горизонта,
Упираясь в каменный хребет.
Кисея воздушного экспромта-
Разливает розовый рассвет.