С днём рождения, Глеб!

С днём рождения, Глеб!

Аудиозапись

Повезло родиться Глебу
В праздничный победный май,
Старт на школьную планету
Только ты не прозевай.
Соберись в полёт как надо,
Возьми в ранец парашют,
Прыгнешь прямо из детсада
В школу, где тебя все ждут.
Ждёт тебя учитель первый,
Первый радостный звонок,
Только лбом не выбей двери
На свой первый ты урок.
Голова, Глеб, пригодится
Думать, грамотно писать,
Чтоб о двойки не разбиться,
Школьный курс весь прошагать.
Пусть тебе во всех науках
На отлично повезёт,
В цифрах всяких, в любых буквах
Только радостный полёт.
Может будешь ты учёным,
Звёзды в небе открывать,
Старикам как я вдрызг тёмным
Свет вновь в жизни открывать!
А ещё тебе желаю
Чтобы был всегда здоров,
И к победному вновь маю
Как солдат всегда готов!
ЗЫ
На двугорбого верблюда
Не садись без парашюта,
В школу вдруг на нём поедешь,
Как с него ты в классе слезешь?
Пригодится в любом деле,
Сбережёт и лоб, и двери!