Славно расстрелял...

Славно расстрелял...

Аудиозапись

Померещилось, на тучке
Матерь-боженька сидит,
Оказалось,  солнца лучик
На меня, стрельнув, глядит.
Третий день всё та же прелесть
Продолжает целиться,
Говорят, такая ересь
В психбольницах ценится.
Это лучше Муссолини
Иль в мильонн Наполеон,
От уколов с жопой синей
Унитазом будет трон.
Богородица спасает души
Пьяниц без буянств,
Они всё же в жизни лучше
Мозговитых государств...
Третий раз, решил я много
В сумме граммов взял на грудь,
Видно мера есть у Бога,
Чтобы  в жизни припугнуть...
Слева к пиву приглашают
В надоедливом ларьке,
Справа водку предлагают
На троих вновь в кабаке...
Светлый лучик с небосвода
Меня славно расстрелял,
Жаль, что он в Наполеона,
С Муссолини не попал...