Живущие в любви.

Живущие в любви.
Живущие в любви , пою вам аллилуйя.
Открыты для любви бесстрашные сердца.
Две смелые души , сливаясь в поцелуе,
Позволили себе гореть огнем Творца.
 
Живущие в любви познали суть горенья,
Лишь истине своей божественной верны.
Пройдя тернистый путь до световозрожденья
Вольны теперь сиять на празднике весны.
 
Живущие в любви без возраста, без срока
Восторженно сильны слиянием огней.
В доверии ваш путь единому Истоку,
Весна любви в сердцах и вне календарей.
 
 
 
 
12.05.2022