Притяжение
Наслаждаюсь безмолвным присутствием.
Вместе, рядом - экстаз , легкость.
Хаотичность мазка отсутствует.
Контур линий обрел четкость.
Неземное творит притяжение.
Обернется огонь негой.
Светоогненное кипение
растворяет мое эго.
Завершаюсь в пространстве единого.
В прочность верю одной нити.
Совпаденье сердечными ритмами.
Воля бога - портрет кистью...
20.04.2022