Творящий огонь

Творящий огонь
Когда к тебе я мыслью прикоснусь,
Непостижимым пламенем объятый,
В тот самый миг любовью становлюсь
И целый мир готов собой объять я.
 
Ну как могу к тебе я не прийти,
Ты свет лучишь , как солнце золотое,
И светом ты со мною говоришь ,
Снимая с сердца прежние оковы.
 
Огонь в груди все ярче и сильней,
Когда с твоим сливается в единый,
И он творит мой миг и каждый день
Прекрасночистым пламенем отныне.
 
 
 
15.05.2022