Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПРОСТО...

Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПРОСТО...
Источник вдохновения здесь:
 
Я буду любить тебя всяким:
Печальным, игривым, шальным,
Пажом или Принцем во благе,
Бездушным ко мне иль хмельным.
 
Я буду любить тебя очень
В любую погоду и час.
Мне шелест весенний пророчит,
Обнять тебя здесь и сейчас.
 
Я буду любить тебя вместе
С дождями твоих облаков,
Где вход для других неуместен,
Там грёз твоих полон альков.
 
Я буду любить тебя просто,
Не требуя чувства взамен.
А если ты скажешь, что поздно,
Устрою тебе сладкий плен…
12.05.2022