Я буду любить тебя разной

Я буду любить тебя разной
Я буду любить тебя разной:
Весёлой и грустной, любой,
Ко мне безразличной и страстной,
Моей госпожой и рабой.
 
Я буду любить тебя вечно.
И то, не пустые слова.
В них чувства к тебе бесконечны,
В них клятва в любви такова.
 
Я буду любить тебя даже,
Когда от меня ты уйдёшь.
И мне на прощание скажешь:
«Прости, ты меня ведь поймёшь…»