ДОЖДАТЬСЯ Б ТОЛЬКО МНЕ ВЕСНЫ

ДОЖДАТЬСЯ Б ТОЛЬКО МНЕ ВЕСНЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Откуда этот диссонанс,
Быть может в резких звуках ливня?
Они меняют весь окрас,
И в сердце так моём пустынно.
 
Проспекты города темны
От серой копоти тумана.
Дождаться б только мне Весны,
Её Рассветов первозданных,
 
Чтоб взять над чувствами реванш
И мыслей скованность развеять.
Возьму я в руки карандаш
И светлый тон придам аллее.
 
Чтоб было видно с далека
Проспекты с яркими цветами,
В которых каждая строка
Имеет власть свою над нами..
12.05.2022