САД НАРЯЖЕН ДЛЯ СВИДАНИЙ

САД НАРЯЖЕН ДЛЯ СВИДАНИЙ
Когда пришла Весны пора,
Наряжен сад был для свиданий.
Надежда душу обожгла
Костром былых воспоминаний...
 
Искрились мягким серебром,
Весь день цветочные купюры,
Чтоб мы в их нежности вдвоём
С тобой однажды утонули.
 
На них ты также, как и я...
Смотреть не можешь безучастно
И взгляд прикован к майским дням,
Что нас ведут навстречу к счастью.
 
К нему дорогу знает дождь,
Который весело танцует.
Ты, лишь со временем поймёшь,
Как страстны эти поцелуи.
 
Не скрыться нам и не уйти
От тех манящих тёплых вёсен,
Что сводят вечно все пути
К Любви раскрывшимся колосьям.
10.05.2022