Неотвратимо

Неотвратимо
Моя любовь поставит точку
в вопросе: «Быть ли нам врагами?»
Он лишь на время мной отсрочен,
пока смущён ты и упрямен.
Я окружу тебя заботой,
как мотылёк порхая рядом.
И буду ласковой, и кроткой.
Готовься к снайперским засадам.
Неотвратим мой меткий выстрел
по всем сердечным бастионам.
Я, отработав чисто, быстро
построю счастье с побеждённым.