Подожду

Подожду
Воскресить меня будет несложно
вам, кто нынче меня хоронил.
Ваши души пропитаны ложью,
страшно вам и мой образ немил.
Отгремят и затихнут все грозы.
В тишине мирной жизни уснёт
всё, что было для вас одиозно.
Всему время своё и черёд.
Мне сейчас тоже больно, родные.
Нервы сердце взрывают подчас.
Вы заложники мразей, уродов,
Всё поймёте не здесь, не сейчас.
За обидой меня не забудьте,
Когда правдой заполните дни.
Подожду вас на перепутье,
А пока схоронюсь в тени.
Кто виновен, за всё ответит.
Потерпите немного, братья!
Будут песни их ветром спеты,
отзовутся людским проклятьем.