У забвения нет лица

У забвения нет лица
Презираешь меня сегодня ещё сильней.
Я покорно, как никогда, принимаю это
и готова быть самым круглым из всех нулей,
но тебя любить не мешай! Не приму запрета.
 
Разжигай вражду и вычёркивай навсегда
миг, когда вошла в твою жизнь и была согрета
та, что сгинет нынче из памяти без следа,
погружась во мрак, где никак и не ждут просвета.
 
У забвения нет лица и живых эмоций.
Хладнокровно, жёстко сбросишь со всех счетов,
мой нежный посыл, и мелодия оборвётся
на лиричных нотах, душу мою вспоров.