Подсмотренное

(На стих Никиты Зонова "НИ В" (https://poembook.ru/poem/2766625-ni-v:
 
ни в гранит и не в медь
до сих пор не отлит.
я хотел бы иметь
респектабельный вид.
 
воспитательно, в прядь,
и смотрибельный взгляд
мне бы быть и иметь,
только мне не велят.
 
уходящему в твердь
из воды и земли:
не умеешь смотреть, —
не юли!
 
и вели..)
 
Пародия:
 
Вновь пред зеркалом я,
заколдован, стою...
Кто слыхал соловья?
Я - получше пою!
 
Но проходят зря дни -
так же Слава глуха...
Лишь петушки мои
помнят про кукуха!
 
Эх, достаточно поз...
(Видно, Слава слепа!)
Но, без всяких там бронз,
я - ничо...
До пупа!