Она пришла

Минута молчания
Василькова Елена
 
Люди! Слышите?! Вы же сильны!
Встаньте рядом – пусть сгинет беда.
Не случится пусть новой войны
Никогда, никогда, никогда!
 
***
 
Она пришла, её не ждали,
Беспечно жили на земле...
Не за ордена, не за медали
Ребята бьются на войне.
Нужны ли почести солдатам,
Погибшим в огненных боях
И покалеченным ребятам
От тех, кто был тебе как брат?
Поднимет руку брат на брата –
Сказал Господь давным-давно.
Америка, Европа, НАТО
Против России заодно
Войну открыли мировую,
Чтоб погубить славянский род
И уничтожить подчистую
Во всей Евразии народ.
Но Бог вступился за Россию,
За миротворцев на земле…
Смирит Господь все вражьи выи
Во лжи живущих и во зле.
Бог не бывает, поругаем,
Он победил и грех и смерть...
Он узы вражьи разрывает,
Любую вражескую сеть.
Стучит по крыше майский дождь,
Им слёз войны не смыть…
О, если б можно в сердце дрожь
Страданий заглушить...
И боль как крик и вопль души
Из самой глубины,
Прости нас Господи, прости!
Грешны мы все, грешны.
 
11.05.2022г.