Страданий мерой не измерить

Страданий мерой не измерить
Того, что вынесла Россия.
В душе России - сила веры,
Ей ненавистна тирания.
Хотя и вынуждена всё же
На вражий лай нацистской стаи
Ударить по бульдожьим рожам
Милитаристам - негодяям.
Милитаризм против России
В обход всех принципов морали
Людей полмира истерией
Вовлёк в лже заговор в реале.
Но план врагов не состоится,
Бог поругаем, не бывает.
Уж перевёрнута страница,
Сценарий рухнет негодяев.
 
17.05.2022г.