В НЕБЕ НОЧНЫЕ "ВЕДЬМЫ!"

В НЕБЕ НОЧНЫЕ "ВЕДЬМЫ!"
Небо горело и плавилось
Мессершмитты в атаку шли
Только наши девчонки справились
Все атаки отбить смогли!
Возвращались на землю усталые
Их машины не подвели
Не гонялись они за славою
Гнали немца с родной земли!
Шлемофоны стянули тяжёлые
Отдохнуть бы заветный час
Поле рядом всё выжжено,голое
По машинам! Опять приказ!
От винта -заработал двигатель
Штурман верно даёт маршрут
А навстречу махина движется
Двое сверху ещё снуют!
На гашетку давила неистово
В небе ад,ничего держись,
А война - это чья то истина
Отнимать у девчонок жизнь!
Помним мы как на танцы бегали
Дождь не дождь,да и снег ,ни снег
На войну мы ушли в сорок первом
В самый страшный,горячий век!
Пулемёт затих,захлебнулся
Нет патронов ,горит крыло
В шлемофон командир улыбнулся
Ты дотянешь,снижайся легко!
А подруги уже бежали
К самолёту который сел
Шасси выбило,нежно сажали
Самолёт полыхая горел!
Жаль машину,до тла сгорела
Привыкать придётся к другой
В медсанбате врач посмотрела
"Ну куда тебе раненой,в бой!"
Мы покажем фашистам ,кто первый
Пусть запомнят на все времена
В небе снова ночные "ведьмы"
В небе вновь полыхает война!
 
 
НАШИМ БЕССТРАШНЫМ ЛЁТЧИЦАМ В ГОДЫ ВОЙНЫ ВЕЧНАЯ СЛАВА!