снайпер

синей ручкой галочки в блокноте
на прикладе лезвием ножа
вы не собирались но умрёте
в чистом небе ласточки кружат
 
в перекрестье зоркого прицела
сердце и всего-то ничего
остаётся пуля полетела
ей ведь всё равно когда в кого
 
бог заплачет дьявол улыбнётся
снайпер увеличит личный счёт
смерть на миг собой закроет солнце
замирает жизнь война идёт