Позабудь навсегда моё имя..

Позабудь навсегда моё имя..
Позабудь навсегда моё имя,
Не звони, не зови, не пиши.
Для тебя я уже не любимая,
А простой отпечаток души.
 
Я не стану менять свое мнение 
Для меня это было как сон,
Ты говорил "Навсегда будем, милая",
Но в другую без ума был влюблен.
 
Я считала дни до нашей встречи,
Ты считал минуты до конца.
Всегда твердила "время лечит",
Но простить тебя не смогла.
 
И не надо, прошу, возвращаться,
Ты не последний в моей судьбе.
Для меня это не было счастьем,
За огромный опыт - спасибо тебе.