Они мне как - воздух..

Они мне как - воздух..
 
 
Я не мила, огорчаюсь часто.
Порой стихи пишу, мне это для души.
Они мне как - воздух,
Какой-то доступ куда-то в глуши.

Они меня направляют в русло,
Где никого нет, похожих на меня.
Они мне как - воздух,
Как способ понять себя.

Писать их, довольно не трудно,
Но только нужно иметь талант.
Хотя и талант тут не нужен,
Главное желание, и ты будешь рад.