Перемены могут ожидать тебя за углом...

Перемены могут ожидать тебя за углом...
Перемены могут ожидать тебя за углом,
Притаившись к стенке, ожидать ночами.
А ты идёшь всегда другим путём,
Проходишь путь другими сторонами.

Уже те чувства больше не вернуть,
Так не расстраивайся, счастье не за горами.
Я не знаю, в чём вся эта суть,
Не в том же, точно, что плачешь вечерами.

Перемены могут ожидать тебя за углом,
Ты только не обходи их десятой дорогой.
Приходи каждый вечер в тот же дом,
И счастья у тебя будет много.