Отношение

Отношение
Часто слышала ты с детства
От отца родного, кстати,
Как ножом слова по сердцу:
«Мы с ней точно горя хватим!»
 
Завернула душу в плёнку
И ослабила объятья...
Только всё неслось в догонку:
«Мы с ней точно горя хватим!»
 
Стала взрослой и ребёнку,
Что в душе, сказала: «Хватит,
Перестань скулить щенёнком –
Глупо жизнь на это тратить.»
 
Ты была, как ветка, тонкой,
Не одно сносила платье...
До сих пор в ушах лишь звонко:
«Мы с ней точно горя хватим...»
 
 
27.10.2017г.