Привет семье...

Я восхитительный поэт,
Я гениальности константа -
На свете не было и нет
Такого яркого таланта.
Теперь я есть - на радость всем -
Врачую страждущие души.
Спеши ко мне, кто глух и нем -
Я научу вещать и слушать.
Ну до чего же я хорош -
Затмил и муз и Аполлона.
Цена иным поэтам - грош;
А я достоин миллиона!
Я прибыл с творческих небес
Строчащим массам на подмогу -
Чтоб каждый умер и воскрес,
Увидев новую дорогу...
Но жить не каждому дано -
Умерших множество повсюду...
Вы - шерсть, а я - веретено -
Из вас я пряжу делать буду.
Вязать я тоже научу:
Быть может и сумеет кто-то
Состряпать шёлк или парчу...
...Ну чё насупились? Шучу -
Привет семье от рифмоплёта!
 
10.05.22.