Непредвзятость.

Ну-ну...
А что будет потом?
...И в этом причина таится -
Не высосать первые сто,
Не пыхнуть... А вслед - не вонзиться.
Понравилось что ли в Аду?
Ослабла халявная вера..?
...А вдруг в этот раз не найдут -
Не вырвут из лап Люцифера
Друзья...
...Хочешь снова орать,
Неистово корчась со страху?
Подумай об этом с утра...
...Иль, сука, уёб...вай на х...й!
Ты ж помнишь, как много - один
И как мало тысячи после...
В глаза мне открыто гляди,
Упрямо-застенчивый ослик!
Никто не сумеет помочь,
Пока на макушке корона...
...Пока сам не выпихнешь прочь
Из грязного сердца гондона.
...Поверь -
Мне плевать на тебя,
Покуда плюёшь на себя ты...
...И знай -
Я сказал непредвзято -
Когда-то поймёшь, что любя.
 
12.05.22.