Finita la bonita
А мир всё так же дикий и холодный.
Здесь зло и алчность правят бал!
Беспомощно болезненный, голодный,
Последние остатки разума он потерял.
Все маски сорваны...
Война...стучит в оконце...
Взрывая небо, в дом летит снаряд!
Где Родина твоя?
Не так там светит солнце.
А мысли в голове как водопад
Из горести, вины и сожаленья,
Что сделать можешь ты с войной?!
Весь мир восстал против тебя одной?
Это конец. Finita la bonita.
Началась другая жизнь Земли.
Мир правит адова элита,
А ты всего крупиночка пыли.