С днем рождения, брат!
Я тебя сегодня сердцем обнимаю,
Мой самый милый загадочный брат!
С днём рождения тебя я поздравляю
У женщин вечно был ты нарасхват.
Родился в марте как подарок миру,
Ты есть украшение его!
Подобен ты любимому кумиру,
Часть души и сердца моего.
Добрый и мягкий снаружи,
А внутри холодный меч.
Как поёшь - в блаженстве уши!
Силён как Бог, широкоплеч.
Ты бесконечен как Вселенная,
Никто не знает тебя до конца,
Муза твоя драгоценная -
Продолжение и гордость отца.
Терпелив как Ангел,
Заботливый Сын -
Это всё про тебя
И ты такой один.
Идеальный Муж,
Внимательный Отец,
Мой Старший Скромный Талантливый Брат -
Помни, я твой самый первый фанат!)
Желаю тебе не забывать о себе,
Своих желаниях и целях.
Любишь советы ты давать,
Теперь хочу я пожелать -
Дай Бог тебе себя не потерять,
Здоровья, долгих лет хочу я пожелать!