О вине

Вино в бокале нужно пить, пока оно играет.
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает!
(Автор неизвестен)
 
Не только истина запрятана в вине,
Там боль разлуки первой и печаль и смелость,
Желанье смерти и любви и радость жизни!
И наедине побыть всегда хотелось.