Как просто потерять себя

Как просто потерять себя!
От страха, трусости, от скуки...
Нырнуть, теряясь, в чьи-то руки,
Доверить полностью, любя.
 
Хватая рыбой кислород,
Очнуться тенью чьей-то хлипкой.
Просить внимания, улыбку,
А получать - наоборот...
 
Не знать желаний, целей, сна.
Смотреть на мир сквозь призму "надо",
Катиться вниз к законам стада
( Жаль, это "вниз" совсем без дна)!
 
И даже ведая беду,
Нырнуть туда же с головою:
Тогда нас грабли беспокоят,
Когда до смерти доведут.
 
И даже ведая беду,
Нырнуть туда же с головою:
Тогда нас грабли беспокоят,
Когда до смерти доведут.
Катиться вниз к законам стада
( Жаль, это "вниз" совсем без дна)!