Привычка

Смаковала слова, что курильщик "Winston",
Смаковала "Winston" что его губы.
Терпкий дым густой внутри тела разлился,
Омерзительно нежный, губительно грубый.
 
В ожидании чуда внушишь себе что-то,
Попытаешься дело спасти алкоголем.
Говорят: отношения - большая работа,
Только вряд ли впустую работа устроит.
 
Рано утром опять проругаешься жарко
На свою неспособность бороть привычку.
"Айкос" - он, ну а ты- зажигалка.
Он - открытая дверь, ты - для двери отмычка...