подарите художнику краски

подарите художнику краски
Подарите художнику краски,
Пусть весны нарисует портрет.
Пусть на сером , безоблачном небе
Вспыхнет солнца оранжевый свет.
Пусть холодные , мрачные души
Обретут теплоту и покой.
Подарите художнику краски,
А себе - красоту и любовь!