Весенние акварели

Весенние акварели
Ещё скрипит снег под ногами,
бушует изредка метель,
упившись прошлыми грехами,
с уходом не спешит Мамзель.
 
Проказница. Зима – царица
не хочет место уступать,
а хулиганит, воет, злится,
уйдя, вертается опять…
 
Молодке не даёт покоя,
по мокрому не дав писать,
в тепло подмешивает холод,
но время не воротишь вспять.
 
Малюет мир весна с натуры,
свой акварельный декаданс,
ручьями словно гравирует
показывая мастер-класс!
 
 
Английский художник Джо Фрэнсис Дауден и его гиперреалистичные акварели.