У моей любви

У моей любви
У любви моей есть два крыла
Белоснежных, будто облака.
У неё в глазах я вижу небо
Синее, как озеро под вербой.
 
У моей любви всегда есть - ах! -
Слово ласковое на устах,
Мне оно, как Паганини скрипка.
А ещё не сходит с губ улыбка
 
Светлая, так с голубых высот
Солнца луч светить не устаёт.
На груди её колье искрится,
На плече татушка в виде птицы,
 
Туфельки по моде, платье - шёлк,
Чуть дотронешься рукою - шок,
Сердце - доброе, душа - простая,
И ума палата... Вот какая
У меня любовь есть золотая!