ТЫ НЕ ТА ! /С.А. ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЮ/

ТЫ НЕ ТА ! /С.А. ЕСЕНИНУ  ПОСВЯЩАЮ/
Не гляди на меня с упрёком
Я презренья к тебе не таю
Не люблю я твой взор с поволокой
И лукавую кротость твою!
 
С.А. ЕСЕНИН.
******************************************
 
Я когда то тебя покидая
Говорил тебе дерзко слова
Ты не лучшая,ты другая
О тебе ходит "кругом" молва!
 
О тебе на любом заборе
Есть куплеты из грязных слов
Мы не венчаны в папском соборе
Оправдать я тебя не готов!
 
Ты не та,о которой я грезил
Молодыми ночами не спал
Ты же в душу с ногами лезешь
Но любить я таких устал!
 
Не зови меня страстью пылая
И постель не стели на двоих
Мне в лице твоём снится другая
Только ей посвящаю стихи!
 
Но и всё же тебя презирая
Я не скрою своей мечты
Жаль что ты у самого края
Жаль что я у последней черты!