Моё небо

Посвящено Вейнберг И.М.
 
Когда ты рядом со мной,
Я забываю про мрак.
Когда ты рядом со мной,
Я забываю про боль.
 
И все ненужные мысли,
Рассыпаются в прах.
И воскресает в душе
Давно забытый огонь.
 
С тобой хочу я забыть,
О всех проблемах земных.
И раствориться в тебе,
Мечтая снова летать.
 
И воспорить в небесах
Твоей безумной души,
А после, снова с небес,
В твои объятья упасть.