Победа

Это никак не относится к событиям просходящим в мире.
Продолжаю выкладывать старые стихи, этот победитель городского конкурса ,,Овация" 2020г.
Пройдя все пути, объехав все страны,
Мы, может, вернёмся домой.
И будут рыдать седовласые мамы:
«Мой мальчик вернулся живой!
 
Мой мальчик, мой милый!» —
Воскликнет родная, такая потухшая мать.
Утрет свои слезы куском старой ткани
И кинется крепко обнять.
 
И бравый солдат, позабыв этот ужас,
Как в детстве, прижмется к теплу.
Сквозь слезы и боль ей прошепчет на ухо:
«Я больше на фронт не уйду».
 
И небо над ними вновь станет светлее.
Они победили войну!
Сквозь годы дорог, километры потерей,
Спасали родную страну…