...за жизнь...

...за жизнь...

Аудиозапись

Ну как тебе, пап, там живется-то на облаках?
Транслируют в небе "Звезду" твою и "Рен-тиви"?
Михалыча встретил?
Звонил он оттуда.
Но как??!
А дача - больна. И совсем нежилая на вид.
 
Тебе доверяет ли молнии грозный Илья?
Хорошие сварщики в небе ведь тоже нужны?
Заборы ты все обкосил там от трав и былья?
А в кухне у вас все наточены, верю, ножи.
 
Не знаю, ты видишь ли, падает, падает снег.
Ты санки варил мне на зависть другим пацанам.
Хоть в жизни и нет, но ругался с тобой я во сне.
Зачем так приснилось? Делить-то ведь нечего нам. 
 
На зорьке в прудах ваших ловишь ли ты карасей?
Какими грибами лазоревый лес знаменит?
А помнишь, тропу нам кабан перешёл по росе?
И смог ли ты там фимиамом табак заменить?
 
Намедни последняя к вам отлетела сестра.
Ты там ей, пожалуйста, всё у себя покажи.
Пить будете кофе (ей можно теперь) по утрам...
 
...ну вот...
...наконец мы с тобой поболтали за жизнь...
...
Читает Пётр Кравчина:
(Пётр, спасибо тебе!)