...брут-август...

...брут-август...
косая тень над летом пролегла
светило в высь путей уже не ищет
листва готова стать осенней пищей
а суть моя вступает в мор и глад
сезона-антиподника весны
несущего кончину мне и лету
веками не меняющего метод
сжигать в кострах желания как сныть
зазывно-жёстко время потекло
почти что так как в гон течёт у суки
сентябрь-кобель с природой год в разлуке
и крыть её готов не тратя слов
держусь за мысль как тонущий за буй
что время есть и рыжий плен не скоро
но сдан июль как осажденный город
брут-август - мост в осенний мрак-зыбун