Прогулки прогулки...

Прогулки прогулки...
Прогулки, прогулки...
 
Гуляем уж год,
 
Но где же конец им,
 
Когда же поход
 
Окончится наш с тобой...
 
И,  слышу вдруг:
 
- Ты замуж согласна!?
 
- Конечно, мой друг,
 
ведь ты для меня 
 
лучше всех и милей..,
 
Но, личико всё же почище побрей,
 
И, сделай причёску, смени туалет,
 
С работы идёшь, не забудь про букет,
 
Купи с брилиантом то, помнишь, кольцо,
 
Не хмурь, милый брови, забудь про винцо,
 
И ногти стриги, чисти зубы всегда...
 
Куда ты, любимый, куда, ты, куда!?