Паразит

Паразит

Паразит силён и гадок,
Оккупировал нутро,
- Это, друг мой, не порядок, -
доктор вымолвил хитро.

Дал в бутылочке лекарство,
Я его - глоток другой -
Кончилося змия царство,
Вышел  - через геморрой.