Частушки о БОТОКСЕ и РЫБКЕ

Частушки о БОТОКСЕ и РЫБКЕ
 У моей любимой жёнки 
ВОТ ТАКАЯ талия,
БОТОКСнутые губёнки,
Вообщем аномалия.

В нашей деревеньке древней
Мы не знаем "что по чём",
Ботокс - это извращенье,
Неудачный же - облом.

...........


Ты рыбкой звал меня всегда,
Я в жизнь твою стремглав нырнула.
Прошли с тех пор года года...
Теперь ты цедишь мне - акула?