Обращение к гражданам Украины

Обращение к гражданам Украины
Вините вы во всем Россию,
Что бомбят ваши города,
Стреляют мирным людям в спины,
Пришла с Востока, мол, беда!
 
А что же восемь лет молчали,
Когда Донбасс горел в огне?
Нацбатальоны всё сжигали,
А вы?.. А вы молчали все!
 
Бандеру только прославляли,
Забыв о том, что он - палач.
Вы память павших предавали,
Не слыша громкий детский плач.
 
Забыли боль, страданья, муки,
Фашистской мрази злой оскал.
В крови людской по локоть руки,
А вы его - на пьедестал...
 
Врагом стал русский в одночасье,
Агрессор, нелюдь и "москаль".
А жили столько лет в согласьи
И вот враги... В душе печаль...
 
Ты веришь лживой пропаганде,
Но правда в том, что русский - брат.
И мы совсем не оккупанты,
Как вам с экранов говорят.
 
Пришла Россия с доброй целью -
Нацизм и зло искоренить.
Изгнать бандеровское племя,
Чтоб в мире и согласьи жить!