Кому нужна поэзия сегодня?

К*ому стихи сегодня в радость?
О*ни не в моде, говорят:
М*анит людей иная слабость -
"У*тиный" look и дерзкий взгляд.
 
Н*о в мире, полном фальши звёздной,
У*кроет пледом мир стихов,
Ж*еланьям, страхам вытрет слёзы,
Н*айдет причины всех грехов;
А* для кого-то стих душевный -
 
П*оддержка в самый трудный час...
О*н дарит счастье ежедневно,
Э*моций чистых дав запас!
З*емную жизнь наполнит светом,
И*скрящим пламенем любви!
Я* знаю, нам нужны поэты -
 
С*огреть, открыв сердца свои!
Е*сенин, Пушкин, Маяковский -
Г*иганты мысли всех времён;
О*ни оставили наброски
Д*ля всех, кто в творчество влюблён!
Н*ельзя поэтов забывать:
Я*рчайший свет их - благодать!