У СТЕН ВРАНЬЯ

У СТЕН  ВРАНЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Коренем Сергеем.
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
В. Мазур - Солдат Удачи
 
 
Сергей Корень
 
 
Я не служил никогда в Десантуре,
Но в моих руках всегда арматура.
Привык с арматурой я давно гулять,
Хватит ребята друг в друга стрелять.
 
Хватит воевать нам братья Славяне,
А те кто погиб, то их просто помяним.
Любите друг друга, любите свою мать,
Жизнь она одна, её так легко потерять.
 
 
Александр Киян
 
 
Твоим умом, да Миром править,
Колосьям слов поля клеймить.
Чужды войны нам злые нравы,
Что разрывают Жизни нить.
 
Возьмитесь за руки, славяне.
Ведь для того мы здесь живём,
Чтоб Грёз тянулись караваны
И не пустел наш отчий дом.
 
Нельзя от Правды в угол деться,
Глядеть, как тают города,
Как Смерть уносит чьё-то Детство,
Продлил полёт свой в никуда.
 
Одна осталась Мать-старушка,
Ушли за Вечность сыновья.
Гремят бои, грохочут пушки,
А мы стоим у стен вранья!
 
 
Миру нам и благополучия!