ВЕТРА ЛЮБВИ ПОКОРНЫ

ВЕТРА  ЛЮБВИ ПОКОРНЫ

Аудиозапись

Экспромт и продолжение на четверостишие В . Зайцева
 
 
 
Пой Же, Пой. На Проклятой Гитаре
 
 
Никогда не играл на гитаре,
Никогда я в Печали не пил.
И не знал я ни Ада ни Рая
До того, как тебя полюбил.
 
Обвенчались с порогом метели
И звезда над костром высока.
Кудри быстро мои поседели,
Вновь приходит с похмельем Тоска.
 
Говорят где-то странствует ветер,
Я его у двери повстречал.
Что ж ты бродишь, мой Друг не одетый,
Там где Боль и сожжённый причал?
 
Может сны о тебе не уместны,
Песню Счастья другой написать?
Месяц - неба истлевшего крестник
Озарил вдруг твои мне глаза!
 
 
Всем Весны и Благополучия! С Любовью!