Я не служил никогда в Десантуре

Я не служил никогда в Десантуре
Я не служил никогда в Десантуре,
Но в моих руках всегда арматура.
Привык с арматурой я давно гулять,
Хватит ребята друг в друга стрелять.
 
Хватит воевать нам братья Славяне,
А те кто погиб, то их просто помяним.
Любите друг друга, любите свою мать,
Жизнь она одна, её так легко потерять.
 
03.05.22.
13.00.