С три короба

С три короба
Вранья наплети мне с три короба.
Я поверю.
С грешной судьбы возьмёшь недорого
за потерю?
Сны не сближают, дни не считаешь?
Отвечу:
допит бокал за разрыв, мечтаю
беспечно.
Тоска — гулящая девка, кормит
изменой.
Счастье готовит мне грог повторно.
Отменно.
Поверь, я тоже скучать не буду.
Отвыкла.
Мне нынче ни хорошо, ни худо.
Не лыком ...
Соврать непросто, я не умею.
Досадно!
Дурёха! Я остаюсь твоею.
Ай ... ладно!