Огрызки

Зуд графомана. Озаренье.
Мельканье строк. Ночное бденье.
Бессонница. Конфликт внутри.
От писанины пузыри.
***
Сатира. Юмор. Вирши. Проза.
Дух креатива. Рифм заноза.
Пиши. Читай. Лови момент.
Свой ли, чужой ангажемент.
***
По кругу бег. Заумь. Награды.
И тем, и этим. Фальшь рулады.
Клинч. Ругань. Обвинений спич.
Взыванье к миру. Паралич.