Таня и Титан

Таня и Титан
Услышала однажды Таня
О страшном и большом Титане,
Который в ванной круглый год
У Тани с мамою живёт.
 
И стало Тане страшно очень
И умываться даже дочка
Бояться стала как огня:
"Вдруг скушает Титан меня!"
 
Но раз под вечер мама Таню
Купать решила в тёплой ванне,
Купала час, купала два.
А Таня чуть была жива...
 
А на стене в большом титане
Для мамы и малютки Тани
Шумела тёплая вода.
И Таня поняла тогда -
 
Титан-то тот совсем не страшный
И очень-очень нужный даже.
Теперь Танюша навсегда
С титаном - не разлей вода.